Болезни, передаваемые через пищу: методы выборки и исследования в программах медико-санитарного надзора: Докл. исслед. группы ВОЗ. [Пер. с англ.

Сохранено в:
Шифр документа: АНД883137, АУД501378,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М.] : Медицина , 1975
Физические характеристики: 63 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Серия техн. докл. № 543
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr20380570000
005 20170902135847.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [75-28133] 
100 # # $a 20070919d1975 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Болезни, передаваемые через пищу: методы выборки и исследования в программах медико-санитарного надзора  $e Докл. исслед. группы ВОЗ. [Пер. с англ. 
210 # # $a М.]  $c Медицина  $d 1975 
215 # # $a 63 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Серия техн. докл.  $f Всемирная организация здравоохранения  $v № 543 
300 # # $a Список лит.: с. 61-63 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2717424  $a ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ (мед.)  $2 DVNLB 
610 0 # $a Пищевые продукты - Эпидемиологическое значение 
675 # # $a 616.9-022.38-036.2 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070919  $g psbo