|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr20380570000 |
005 |
20170902135847.0 |
010 |
# |
# |
$d 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [75-28133]
|
100 |
# |
# |
$a 20070919d1975 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Болезни, передаваемые через пищу: методы выборки и исследования в программах медико-санитарного надзора
$e Докл. исслед. группы ВОЗ. [Пер. с англ.
|
210 |
# |
# |
$a М.]
$c Медицина
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 63 с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Серия техн. докл.
$f Всемирная организация здравоохранения
$v № 543
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 61-63
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2717424
$a ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ (мед.)
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Эпидемиологическое значение
|
675 |
# |
# |
$a 616.9-022.38-036.2
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070919
$g psbo
|