Биохимические процессы при различных методах хересования: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД722308,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 32 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr20362720000
005 20070918175622.0
010 # # $d 14 к. 
021 # # $a RU  $b [71-64598] 
100 # # $a 20070918d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биохимические процессы при различных методах хересования  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 32 с.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Н. Ф. Саенко, Г. В. Курганова, Т. С. Цыб и др. 
345 # # $9 2600 экз. 
610 0 # $a Херес - Производство - Биохимические основы 
675 # # $a 663.252.4 
701 # 1 $a Саенко  $b Н. Ф.  $g Наталья Федоровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070918  $g psbo