Биохимические основы технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: АУД70270,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Изд-во Акад. наук СССР] , 1961
Физические характеристики: 20 с. : граф. ; 26 см
Язык: Русский
Серия: Доклады VIII, 2
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr20362570000
005 20070918175622.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [61-46133] 
100 # # $a 20070918d1961 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биохимические основы технологии пищевых производств 
210 # # $a М.  $c [Изд-во Акад. наук СССР]  $d 1961 
215 # # $a 20 с.  $c граф.  $d 26 см 
225 2 # $a Доклады  $f V Междунар. биохим. конгресс. Москва. 1961. Симпозиум  $v VIII, 2 
300 # # $a Библиогр. в конце докладов 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Биохимия - Сборники 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070918  $g psbo