Биохимические основы технологии пищевых производств
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. : [Изд-во Акад. наук СССР] , 1961 |
Физические характеристики: |
20 с. : граф. ; 26 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Доклады
VIII, 2 |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr20362570000 | ||
005 | 20070918175622.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [61-46133] |
100 | # | # | $a 20070918d1961 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Биохимические основы технологии пищевых производств |
210 | # | # | $a М. $c [Изд-во Акад. наук СССР] $d 1961 |
215 | # | # | $a 20 с. $c граф. $d 26 см |
225 | 2 | # | $a Доклады $f V Междунар. биохим. конгресс. Москва. 1961. Симпозиум $v VIII, 2 |
300 | # | # | $a Библиогр. в конце докладов |
345 | # | # | $9 1500 экз. |
610 | 0 | # | $a Пищевые производства - Биохимия - Сборники |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070918 $g psbo |