Биохимические изменения, происходящие при хранении быстроохлажденного говяжьего мяса / X Европейск. конгресс работников НИИ мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД194269,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 38 с. : рис.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr20362000000
005 20070918175622.0
100 # # $a 20070918d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биохимические изменения, происходящие при хранении быстроохлажденного говяжьего мяса  $f X Европейск. конгресс работников НИИ мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 38 с.  $c рис. 
300 # # $a Авторы перед загл, В. И. Соловьев, А. Г. Волкова, Г. Н. Кузнецова и др. 
675 # # $a 664.91 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070918  $g psbo