
Биохимические изменения, происходящие при хранении быстроохлажденного говяжьего мяса / X Европейск. конгресс работников НИИ мясной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1964 |
Физические характеристики: |
38 с. : рис.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr20362000000 | ||
005 | 20070918175622.0 | ||
100 | # | # | $a 20070918d1964 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Биохимические изменения, происходящие при хранении быстроохлажденного говяжьего мяса $f X Европейск. конгресс работников НИИ мясной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1964 |
215 | # | # | $a 38 с. $c рис. |
300 | # | # | $a Авторы перед загл, В. И. Соловьев, А. Г. Волкова, Г. Н. Кузнецова и др. |
675 | # | # | $a 664.91 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070918 $g psbo |