|
|
|
|
|
00000cam2a22000001ij4500 |
001 |
BY-NLB-rr20344790000 |
005 |
20210831191109.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [74-48081ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20070919d1974 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a SU
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Биологические методы совершенствования технологии сыра
$e [сборник статей
$f под редакцией П. Ф. Крашенинина, А. В. Гудкова]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищевая промышленность
$d 1974
|
215 |
# |
# |
$a 71 с.
$c граф., табл.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Труды
$f Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
$v вып. 16
|
300 |
# |
# |
$a Резюме статей на английском языке
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br863517
$1 2001
$v Вып. 16
|
610 |
0 |
# |
$a Сыродельное производство - Микробиология - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 637.33:576.33
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar477872
$a Крашенинин
$b П. Ф.
$g Павел Фирсович
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2471234
$a Гудков
$b А. В.
$g Анатолий Васильевич
$f 1930—1999
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar13587043
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
$c Углич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20210831
$g RCR
|