Биологические методы совершенствования технологии сыра: [сборник статей / под редакцией П. Ф. Крашенинина, А. В. Гудкова]

Сохранено в:
Шифр документа: 138113-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : Пищевая промышленность , 1974
Физические характеристики: 71 с. : граф., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Труды вып. 16
Предмет:
00000cam2a22000001ij4500
001 BY-NLB-rr20344790000
005 20210831191109.0
021 # # $a RU  $b [74-48081ж] 
100 # # $a 20070919d1974 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus  $d eng 
102 # # $a SU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Биологические методы совершенствования технологии сыра  $e [сборник статей  $f под редакцией П. Ф. Крашенинина, А. В. Гудкова] 
210 # # $a Москва  $c Пищевая промышленность  $d 1974 
215 # # $a 71 с.  $c граф., табл.  $d 21 см 
225 1 # $a Труды  $f Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности  $v вып. 16 
300 # # $a Резюме статей на английском языке 
320 # # $a Библиография в конце статей 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br863517  $1 2001   $v Вып. 16 
610 0 # $a Сыродельное производство - Микробиология - Сборники 
675 # # $a 637.33:576.33 
702 # 1 $3 BY-RLST-ar477872  $a Крашенинин  $b П. Ф.  $g Павел Фирсович  $4 340 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2471234  $a Гудков  $b А. В.  $g Анатолий Васильевич  $f 1930—1999  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar13587043  $a Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности  $c Углич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210831  $g RCR