Безвредность пищевых продуктов / [Г. Р. Робертс, Э. Х. Март, В. Дж. Сталтс и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 139956,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1986
Физические характеристики: 287, [1] с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr20276270000
005 20170227100855.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 80 к. 
021 # # $a RU  $b [86-16723] 
100 # # $a 20070924d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Безвредность пищевых продуктов  $f [Г. Р. Робертс, Э. Х. Март, В. Дж. Сталтс и др.]  $g Под ред. Г. Р. Робертса; Пер. с англ. М. Б. Розенберга; Под. ред. А. М. Копелева 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1986 
215 # # $a 287, [1] с.  $d 22 см 
300 # # $a Авт. указаны на обороте тит. л. - Библиогр. в конце глав. - Перевод изд.: Food safety (New York etc.) 
345 # # $9 7000 экз. 
610 0 # $a Гигиена питания 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество 
675 # # $a 614.31 
701 # 1 $a Робертс  $b Г. Р.  $g Говард Р 
702 # 1 $a Копелев  $b А. М.  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070924  $g psbo