Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Микрофлора диэтетических проду...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
... Бактериология молока и молочных продуктов... / Г. А. Гатлих. Микрофлора диэтетических продуктов, масла и сыра
Сохранено в:
Шифр документа:
А132051,
Вид документа:
Книги
Физические характеристики:
26, [2] стр. : илл.
Язык:
Русский
Другие авторы/ответственные:
Гатлих, Г. А.
Регистрационный номер:
[19473-31]
Примечания:
На 1-й стр. текста надзаголовок: "Центр. ин-т заоч. обуч. Наркомзема СССР..."
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
... Анализ молока, масла, сыра и других продуктов молочного хозяйства. - Вологда : Северосоюз, 1922. - 153, VII стр., с илл., табл., [3] л. илл.
Автор: Инихов, Г. С.
Опубликовано: (1922)
Инструкция по перевозке и хранению молока, сливок и молочных продуктов (масла, сыра, брынзы и др.) в организациях потребительской кооперации / В/о «Центромясоптица» Центросоюза СССР и РСФСР. - Москва : тип. Центросоюза, 1948. - 30 с.
Опубликовано: (1948)
Совершенствование технологии производства масла и сыра : [сборник статей / ответственные редакторы: П. Ф. Крашенинин, Ф. А. Вышемирский]. — Москва : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1968. — 293, [2] с. — (Труды ; вып. 7)
Опубликовано: (1968)