Бакалейные хлебобулочные и кондитерские товары: [Учеб. пособие для проф.-техн. заведений]

Сохранено в:
Шифр документа: АН626272,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Экономика , 1969
Физические характеристики: 255 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr20261670000
005 20070924154923.0
010 # # $b В пер.  $d 44 к. 
021 # # $a RU  $b [69-61430] 
100 # # $a 20070924d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Бакалейные хлебобулочные и кондитерские товары  $e [Учеб. пособие для проф.-техн. заведений] 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1969 
215 # # $a 255 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Е. С. Гришко, А. Н. Заонегина, С. В. Малева, Н. Г. Прохорова 
345 # # $9 30000 экз. 
610 0 # $a Бакалейные товары - Товароведение - Учебники и пособия 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Товароведение - Учебники и пособия 
610 0 # $a Кондитерские изделия - Товароведение - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.0026+664.143.0026+664.62.0026 
701 # 1 $a Гришко  $b Е. С.  $g Елена Степановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070924  $g psbo