Асептическое консервирование плодоовощных продуктов / [В. И. Рогачев, О. Г. Фромзель, Н. Н. Мазохина-Поршнякова и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ605113, М147197,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1981
Физические характеристики: 288 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr20223560000
005 20070924160312.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 30 к. 
021 # # $a RU  $b [81-31338] 
100 # # $a 20070924d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Асептическое консервирование плодоовощных продуктов  $f [В. И. Рогачев, О. Г. Фромзель, Н. Н. Мазохина-Поршнякова и др.]  $g Под ред. В. И. Рогачева 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1981 
215 # # $a 288 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Авт. указаны на обороте тит. л. Библиогр.: с. 279-282 (67 назв.). Предм. указ.: с. 283-285 
345 # # $9 7500 экз. 
610 0 # $a Плодоовощные консервы - Производство 
675 # # $a 664.83/.85.036.263 
701 # 1 $a Рогачев  $b В. И.  $g Владимир Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070924  $g psbo