Анализ и планирование хозяйственной деятельности предприятий общественного питания: (Метод. указания) / М-во торговли СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД640679,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : Технiка , 1969
Физические характеристики: 101 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr20142310000
005 20070924131410.0
010 # # $d 28 к. 
021 # # $a RU  $b [69-95689] 
100 # # $a 20070924d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Анализ и планирование хозяйственной деятельности предприятий общественного питания  $e (Метод. указания)  $f М-во торговли СССР 
210 # # $a Киев  $c Технiка  $d 1969 
215 # # $a 101 с.  $d 20 см 
300 # # $a На обороте тит. л.: разработали А. И. Кочерга, В. П. Симорот и Я. С. Столяров 
345 # # $9 50000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Планирование 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Анализ хозяйственной деятельности 
675 # # $a 642.5:[658.012.12+658.51.012.2 
702 # 1 $a Кочерга  $b А. И.  $g Александр Иванович 
711 0 2 $a СССР. М-во торговли 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070924  $g psbo