|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr20047260000 |
005 |
20180328155418.0 |
010 |
# |
# |
$d 5 р. 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [91-50719]
|
100 |
# |
# |
$a 20070924d1991 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Активные методы обучения в системе повышения квалификации
$e (Теория и практика) : Учеб.-метод. пособие : [Сб. ст.]
$f Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов Минхлебопродукта РСФСР
$g Сост. И. Д. Кряхтунов, М. И. Кряхтунова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ИПК Минхлебопродукта РСФСР
$d 1991
|
215 |
# |
# |
$a 117, [1] с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце ст.
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Промышленность - Кадры - Повышение квалификации
|
675 |
# |
# |
$a 658.336(072)
|
702 |
# |
1 |
$a Кряхтунов
$b И. Д.
$g Илья Давыдович
|
711 |
0 |
2 |
$a РСФСР. М-во хлебопродуктов. Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070924
$g psbo
|