Автоматизация процесса варки колбасных изделий / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований

Сохранено в:
Шифр документа: АНД653006,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 36 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19960130000
005 20070924124607.0
010 # # $d 14 к. 
021 # # $a RU  $b [70-8197] 
100 # # $a 20070924d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Автоматизация процесса варки колбасных изделий  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 36 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 36. Перед загл. авт.: В. П. Иржевский, Г. М. Подкаминер, А. Ф. Васин, А. М. Шейнберг 
345 # # $9 3300 экз. 
610 0 # $a Колбасное производство - Автоматизация 
675 # # $a 637.523:65.011.56+[016.3] 
701 # 1 $a Иржевский  $b В. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070924  $g psbo