Типы и организация сети предприятий общественного питания: Учеб. пособие / Харьк. ин-т обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: 321184,
Вид документа: Книги
Автор: Яцун, Л. Н.
Опубликовано: Харьков : ХИОП , 1988
Физические характеристики: 103 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19922560000
005 20201216104216.0
010 # # $d 50 к. 
021 # # $a RU  $b [89-44507] 
100 # # $a 20070522d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Типы и организация сети предприятий общественного питания  $e Учеб. пособие  $f Харьк. ин-т обществ. питания 
210 # # $a Харьков  $c ХИОП  $d 1988 
215 # # $a 103 с.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 102-103 (22 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Общественное питание - Организация 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Размещение 
675 # # $a 64.024.3/.4(075.8) 
700 # 1 $a Яцун  $b Л. Н.  $g Леонид Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo