Исследование процесса гидролиза белковых веществ молочной сыворотки применительно к технологии лактозы: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ364952,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Яценко, А. М.
Опубликовано: М. , 1979
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19915280000
005 20070522140504.0
100 # # $a 20070522d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса гидролиза белковых веществ молочной сыворотки применительно к технологии лактозы  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1979 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a В надзаг.: ВНИИ мясной пром-сти. Библиогр.: с. 22-23 (12 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Яценко  $b А. М.  $g Алла Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo