Исследование сублимационной сушки говяжьего мяса в кусках при высокотемпературном радиационном энергоподводе с целью интенсификации процесса: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Захавана ў:
Шифр документа: АУД263990,
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Яушева, Э. Ф.
Апублікавана: М. , 1966
Фізіч. характарыстыкі: 15 с.
Мова: Руская

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
АУД263990 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:55 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал