Влияние исходных свойств мяса и условий сублимационной сушки его в гранулированном состоянии на качество высушенного продукта: (18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Guardado en:
Шифр документа: АЯ198625,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Ясырева, В. А.
Publicado: М. , 1972
Descripción Física: 22 с. : граф.
Lenguaje: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ198625 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал