![](/themes/root/images/default-cover.png)
Исследование и разработка способов повышения биологической ценности хлеба: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ярошенко, П. А. |
Опубликовано: | М. , 1975 |
Физические характеристики: |
28 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr19887010000 | ||
005 | 20070521140727.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [75-20600а] |
100 | # | # | $a 20070521d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование и разработка способов повышения биологической ценности хлеба $e (05.18.01) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1975 |
215 | # | # | $a 28 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 27-28 (13 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Ярошенко $b П. А. $g Петр Архипович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070521 $g psbo |