Методы обогащения поваренной соли: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследовании пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД771103,
Вид документа: Книги
Автор: Яроцкий, В. Г.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 13 с. : схем. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19881240000
005 20210322104555.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [72-74771] 
100 # # $a 20070521d1972 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы обогащения поваренной соли  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследовании пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 13 с.  $c схем.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит. в конце книги (7 назв.). На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 400 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13966189  $a ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21163  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.41 
700 # 1 $a Яроцкий  $b В. Г. 
701 # 1 $a Матвеева  $b Т. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070521  $g psbo