|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr19860930000 |
005 |
20070518193911.0 |
010 |
# |
# |
$d 34 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [75-22063]
|
100 |
# |
# |
$a 20070518d1975 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основные закономерности непрерывного спиртового и ацетоно-бутилового брожения
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 103 с.
$c черт.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 97-101 (83 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2300 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Микроорганизмы - Культивирование
|
610 |
0 |
# |
$a Бродильные производства - Микробиология
|
675 |
# |
# |
$a 663.158.1-932
|
700 |
# |
1 |
$a Яровенко
$b В. Л.
$g Виктор Львович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070518
$g psbo
|