Качество мяса и эффективность его производства

Сохранено в:
Шифр документа: АНД878931,
Вид документа: Книги
Автор: Янович, Н. Г.
Опубликовано: М. : Колос , 1975
Физические характеристики: 48 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Б-чка специалиста сельск. хоз-ва. За экономию и бережливость
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19832120000
005 20070521135649.0
010 # # $d 8 к. 
021 # # $a RU  $b [75-18221] 
100 # # $a 20070521d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Качество мяса и эффективность его производства 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1975 
215 # # $a 48 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Б-чка специалиста сельск. хоз-ва. За экономию и бережливость 
300 # # $a Перед загл. авт.: Н. Г. Янович, И. В. Черепкова, В. И. Кузьмина 
345 # # $9 26000 экз. 
610 0 # $a Говядина - Качество 
610 0 # $a Крупный рогатый скот, мясной 
675 # # $a 636.2.033.002.237 
700 # 1 $a Янович  $b Н. Г.  $g Нина Георгиевна 
701 # 1 $a Черепкова  $b И. В.  $g Ираида Васильевна 
701 # 1 $a Кузьмина  $b В. И.  $g Вера Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070521  $g psbo