|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr19832120000 |
005 |
20070521135649.0 |
010 |
# |
# |
$d 8 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [75-18221]
|
100 |
# |
# |
$a 20070521d1975 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Качество мяса и эффективность его производства
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Колос
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 48 с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Б-чка специалиста сельск. хоз-ва. За экономию и бережливость
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: Н. Г. Янович, И. В. Черепкова, В. И. Кузьмина
|
345 |
# |
# |
$9 26000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Говядина - Качество
|
610 |
0 |
# |
$a Крупный рогатый скот, мясной
|
675 |
# |
# |
$a 636.2.033.002.237
|
700 |
# |
1 |
$a Янович
$b Н. Г.
$g Нина Георгиевна
|
701 |
# |
1 |
$a Черепкова
$b И. В.
$g Ираида Васильевна
|
701 |
# |
1 |
$a Кузьмина
$b В. И.
$g Вера Ивановна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070521
$g psbo
|