Некоторые физико-химические и микробиологические исследования с целью разработки оптимального режима стерилизации консервов из мяса цыплят: (05.18.11): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Воронеж. технол. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Якусевич, М. А. |
Опубликовано: | Воронеж , 1973 |
Физические характеристики: |
23 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr19796550000 | ||
005 | 20070522141257.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [73-20972а] |
100 | # | # | $a 20070522d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Некоторые физико-химические и микробиологические исследования с целью разработки оптимального режима стерилизации консервов из мяса цыплят $e (05.18.11) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Воронеж. технол. ин-т |
210 | # | # | $a Воронеж $d 1973 |
215 | # | # | $a 23 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 05.18.11 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Якусевич $b М. А. $g Михаил Арнольдович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070522 $g psbo |