Некоторые физико-химические и микробиологические исследования с целью разработки оптимального режима стерилизации консервов из мяса цыплят: (05.18.11): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Воронеж. технол. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ219031,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Якусевич, М. А.
Опубликовано: Воронеж , 1973
Физические характеристики: 23 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19796550000
005 20070522141257.0
021 # # $a RU  $b [73-20972а] 
100 # # $a 20070522d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Некоторые физико-химические и микробиологические исследования с целью разработки оптимального режима стерилизации консервов из мяса цыплят  $e (05.18.11)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Воронеж. технол. ин-т 
210 # # $a Воронеж  $d 1973 
215 # # $a 23 с.  $c граф. 
686 # # $a 05.18.11  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Якусевич  $b М. А.  $g Михаил Арнольдович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo