Продуктивность и качество пищевых яиц при разном уровне протеинового питания кур в условиях Крайнего Севера: (06.02.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ403020,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Яковлева, Т. В.
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19780590000
005 20070521133404.0
021 # # $a RU  $b [81-6164а] 
100 # # $a 20070521d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Продуктивность и качество пищевых яиц при разном уровне протеинового питания кур в условиях Крайнего Севера  $e (06.02.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук 
210 # # $a М.  $d 1981 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. вет. акад. им. К. И. Скрябина. Библиогр. в конце текста (5 назв.) 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Яковлева  $b Т. В.  $g Татьяна Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070521  $g psbo