Исследование и разработка методов определения хлебопекарного достоинства ржаной муки: (05360): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Яковлева, Л. В. |
Опубликовано: | М. , 1970 |
Физические характеристики: |
24 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr19777090000 | ||
005 | 20070521133404.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [70-13845а] |
100 | # | # | $a 20070521d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование и разработка методов определения хлебопекарного достоинства ржаной муки $e (05360) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1970 |
215 | # | # | $a 24 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 05360 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Яковлева $b Л. В. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070521 $g psbo |