Улучшение качества и повышение стойкости продуктов питания / Выставка достижений нар. хозяйства СССР. Совет нар. хозяйства Моск. (гор.) экон. адм. района. ЦБТИ
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Яковлев, В. А. |
Опубликовано: | М. , 1961 |
Физические характеристики: |
15 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr19758460000 | ||
005 | 20170130105857.7 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [61-78421] |
100 | # | # | $a 20070518d1961 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Улучшение качества и повышение стойкости продуктов питания $f Выставка достижений нар. хозяйства СССР. Совет нар. хозяйства Моск. (гор.) экон. адм. района. ЦБТИ |
210 | # | # | $a М. $d 1961 |
215 | # | # | $a 15 с. $d 21 см |
345 | # | # | $9 1000 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar23619 $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА $2 DVNLB |
610 | 0 | # | $a Пищевые продукты - Качество |
700 | # | 1 | $a Яковлев $b В. А. $g Владимир Алексеевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070518 $g psbo |