Улучшение качества и повышение стойкости продуктов питания / Выставка достижений нар. хозяйства СССР. Совет нар. хозяйства Моск. (гор.) экон. адм. района. ЦБТИ

Сохранено в:
Шифр документа: АУД89362,
Вид документа: Книги
Автор: Яковлев, В. А.
Опубликовано: М. , 1961
Физические характеристики: 15 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19758460000
005 20170130105857.7
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [61-78421] 
100 # # $a 20070518d1961 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Улучшение качества и повышение стойкости продуктов питания  $f Выставка достижений нар. хозяйства СССР. Совет нар. хозяйства Моск. (гор.) экон. адм. района. ЦБТИ 
210 # # $a М.  $d 1961 
215 # # $a 15 с.  $d 21 см 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество 
700 # 1 $a Яковлев  $b В. А.  $g Владимир Алексеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070518  $g psbo