Мясная продуктивность и качество мяса овец в предгорно-горной зоне Узбекистана: (06.02.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / Самарк. с.-х. ин-т им. В. В. Куйбышева
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Юсупходжаев, А. |
Опубликовано: | Ташкент , 1975 |
Физические характеристики: |
26 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr19697300000 | ||
005 | 20070521132405.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [75-21574а] |
100 | # | # | $a 20070521d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UZ |
200 | 1 | # | $a Мясная продуктивность и качество мяса овец в предгорно-горной зоне Узбекистана $e (06.02.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук $f Самарк. с.-х. ин-т им. В. В. Куйбышева |
210 | # | # | $a Ташкент $d 1975 |
215 | # | # | $a 26 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 26 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 06.02.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Юсупходжаев $b А. $g Арип |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070521 $g psbo |