Мясная продуктивность и качество мяса овец в предгорно-горной зоне Узбекистана: (06.02.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / Самарк. с.-х. ин-т им. В. В. Куйбышева

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ277620,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Юсупходжаев, А.
Опубликовано: Ташкент , 1975
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19697300000
005 20070521132405.0
021 # # $a RU  $b [75-21574а] 
100 # # $a 20070521d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UZ 
200 1 # $a Мясная продуктивность и качество мяса овец в предгорно-горной зоне Узбекистана  $e (06.02.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук  $f Самарк. с.-х. ин-т им. В. В. Куйбышева 
210 # # $a Ташкент  $d 1975 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 26 (5 назв.) 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Юсупходжаев  $b А.  $g Арип 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070521  $g psbo