Основы экономики труда и производства на предприятиях пищевой промышленности: [Учеб. пособие для проф.-техн. училищ] / В. Г. Юсупов

Сохранено в:
Шифр документа: АН978488, АУ544750,
Вид документа: Книги
Автор: Юсупов, В. Г.
Опубликовано: М. : Высш. школа , 1977
Физические характеристики: 215 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19691360000
005 20070521132405.0
010 # # $b В пер.  $d 59 к. 
021 # # $a RU  $b [77-39707] 
100 # # $a 20070521d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы экономики труда и производства на предприятиях пищевой промышленности  $e [Учеб. пособие для проф.-техн. училищ]  $f В. Г. Юсупов 
210 # # $a М.  $c Высш. школа  $d 1977 
215 # # $a 215 с.  $d 22 см 
300 # # $a Список лит.: с. 211 
345 # # $9 20000 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Экономика - Учебники и пособия 
675 # # $a 663/664:658(075.3) 
700 # 1 $a Юсупов  $b В. Г.  $g Владимир Георгиевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070521  $g psbo