Методы управления производством на предприятиях пищевой промышленности: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АУД444430,
Вид документа: Книги
Автор: Юсупов, В. Г.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 12 с. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19691160000
005 20070521132405.0
010 # # $d 4 к. 
021 # # $a RU  $b [73-17439] 
100 # # $a 20070521d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы управления производством на предприятиях пищевой промышленности  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 12 с.  $d 19 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 2670 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Управление 
675 # # $a 663/664:658.5 
700 # 1 $a Юсупов  $b В. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070521  $g psbo