Методы управления производством на предприятиях пищевой промышленности: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Юсупов, В. Г. |
Опубликовано: | М. , 1972 |
Физические характеристики: |
12 с. ; 19 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr19691160000 | ||
005 | 20070521132405.0 | ||
010 | # | # | $d 4 к. |
021 | # | # | $a RU $b [73-17439] |
100 | # | # | $a 20070521d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Методы управления производством на предприятиях пищевой промышленности $e (Обзор) $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР |
210 | # | # | $a М. $d 1972 |
215 | # | # | $a 12 с. $d 19 см |
300 | # | # | $a На обл. авт. не указан |
345 | # | # | $9 2670 экз. |
610 | 0 | # | $a Пищевые предприятия - Управление |
675 | # | # | $a 663/664:658.5 |
700 | # | 1 | $a Юсупов $b В. Г. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070521 $g psbo |