Влияние мышечных нагрузок при подаче свиней к месту убоя на процессы созревания мяса и стойкость его при хранении: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ381396,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Юсов, В. Л.
Опубликовано: М. , 1980
Физические характеристики: 22 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19688860000
005 20070521132405.0
021 # # $a RU  $b [80-8318а] 
100 # # $a 20070521d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние мышечных нагрузок при подаче свиней к месту убоя на процессы созревания мяса и стойкость его при хранении  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1980 
215 # # $a 22 с.  $c граф. 
300 # # $a В надазг.: ВНИИ мясн. пром-сти. Библиогр. в конце текста (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Юсов  $b В. Л.  $g Виктор Леонидович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070521  $g psbo