Научное обоснование подбора оптимального режима стерилизации мясных консервов «мясо тушеное»: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Юсеф, М. К. |
Опубликовано: | М. , 1962 |
Физические характеристики: |
23 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr19686570000 | ||
005 | 20070518191621.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [62-43325] |
100 | # | # | $a 20070518d1962 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Научное обоснование подбора оптимального режима стерилизации мясных консервов «мясо тушеное» $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1962 |
215 | # | # | $a 23 с. $d 20 см |
345 | # | # | $9 200 экз. |
700 | # | 1 | $a Юсеф $b М. К. $g Мохамед Камаль Эльсайед |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070518 $g psbo |