Научное обоснование подбора оптимального режима стерилизации мясных консервов «мясо тушеное»: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД115392,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Юсеф, М. К.
Опубликовано: М. , 1962
Физические характеристики: 23 с. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19686570000
005 20070518191621.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [62-43325] 
100 # # $a 20070518d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Научное обоснование подбора оптимального режима стерилизации мясных консервов «мясо тушеное»  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1962 
215 # # $a 23 с.  $d 20 см 
345 # # $9 200 экз. 
700 # 1 $a Юсеф  $b М. К.  $g Мохамед Камаль Эльсайед 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070518  $g psbo