Некоторые особенности формирования и развития пищевой промышленности Азербайджанской ССР: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ278761,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Юрханов, П. Р.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 31 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19675950000
005 20070518191621.0
021 # # $a RU  $b [75-26528а] 
100 # # $a 20070518d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Некоторые особенности формирования и развития пищевой промышленности Азербайджанской ССР  $e (08.00.05)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук  $f Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 31 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 30-31 (6 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Юрханов  $b П. Р.  $g Павел Романович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070518  $g psbo