Свободная и связанная аскорбиновая кислота в сортах основных плодово-ягодных культур Алтая: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / Объедин. межвузовский совет по биол. и мед. наукам при Томском гос. ун-те им. В. В. Куйбышева

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ70209,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Юрова, Г. Г.
Опубликовано: Томск , 1964
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19672800000
005 20070517204225.0
021 # # $a RU  $b [64-18978] 
100 # # $a 20070517d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Свободная и связанная аскорбиновая кислота в сортах основных плодово-ягодных культур Алтая  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук  $f Объедин. межвузовский совет по биол. и мед. наукам при Томском гос. ун-те им. В. В. Куйбышева 
210 # # $a Томск  $d 1964 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Список работ автора: с. 22-23 (12 назв.) 
610 0 # $a Плодовые культуры - Витамины 
610 0 # $a Ягодные культуры - Витамины 
610 0 # $a Витамины С - Содержание в растениях 
700 # 1 $a Юрова  $b Г. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo