Исследование процесса прессования мясной технической шквары: (175): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ170187,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Юрков, С. Г.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 12 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19668510000
005 20070517204225.0
021 # # $a RU  $b [71-22795а] 
100 # # $a 20070517d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса прессования мясной технической шквары  $e (175)  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 12 с. 
686 # # $a 175  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Юрков  $b С. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo