
Исследование процесса прессования мясной технической шквары: (175): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Юрков, С. Г. |
Опубликовано: | М. , 1971 |
Физические характеристики: |
12 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr19668510000 | ||
005 | 20070517204225.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [71-22795а] |
100 | # | # | $a 20070517d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса прессования мясной технической шквары $e (175) $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1971 |
215 | # | # | $a 12 с. |
686 | # | # | $a 175 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Юрков $b С. Г. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070517 $g psbo |