Технология переработки овощей и фруктов: Учеб. пособие для студентов спец. 1717 «Экономика и орг. заготовок с.-х. продуктов и сырья» / Моск. кооп. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 103505,
Вид документа: Книги
Автор: Юрко, В. С.
Опубликовано: М. : МКИ , 1985
Физические характеристики: 113 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
103505 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:27:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал