Технология переработки овощей и фруктов: Учеб. пособие для студентов спец. 1717 «Экономика и орг. заготовок с.-х. продуктов и сырья» / Моск. кооп. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 103505,
Вид документа: Книги
Автор: Юрко, В. С.
Опубликовано: М. : МКИ , 1985
Физические характеристики: 113 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19667460000
005 20160518140504.0
010 # # $d 17 к. 
021 # # $a RU  $b [86-14533] 
100 # # $a 20070517d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология переработки овощей и фруктов  $e Учеб. пособие для студентов спец. 1717 «Экономика и орг. заготовок с.-х. продуктов и сырья»  $f Моск. кооп. ин-т 
210 # # $a М.  $c МКИ  $d 1985 
215 # # $a 113 с.  $c ил.  $d 20 см 
345 # # $9 600 экз. 
610 0 # $a Плодоовощные консервы - Производство 
675 # # $a 664.83/.85(075.8) 
700 # 1 $a Юрко  $b В. С.  $g Виктор Степанович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo