
Технология переработки овощей и фруктов: Учеб. пособие для студентов спец. 1717 «Экономика и орг. заготовок с.-х. продуктов и сырья» / Моск. кооп. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Юрко, В. С. |
Опубликовано: | М. : МКИ , 1985 |
Физические характеристики: |
113 с. : ил. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr19667460000 | ||
005 | 20160518140504.0 | ||
010 | # | # | $d 17 к. |
021 | # | # | $a RU $b [86-14533] |
100 | # | # | $a 20070517d1985 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Технология переработки овощей и фруктов $e Учеб. пособие для студентов спец. 1717 «Экономика и орг. заготовок с.-х. продуктов и сырья» $f Моск. кооп. ин-т |
210 | # | # | $a М. $c МКИ $d 1985 |
215 | # | # | $a 113 с. $c ил. $d 20 см |
345 | # | # | $9 600 экз. |
610 | 0 | # | $a Плодоовощные консервы - Производство |
675 | # | # | $a 664.83/.85(075.8) |
700 | # | 1 | $a Юрко $b В. С. $g Виктор Степанович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070517 $g psbo |