Влияние уровней энергетического и протеинового питания на воспроизводительные функции хряков-производителей мясного типа: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: (06.02.02)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ491861,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Юрин, М. И.
Опубликовано: Дубровицы , 1984
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Е-документ: E-документ
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19662600000
005 20140627092024.0
100 # # $a 20070517d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние уровней энергетического и протеинового питания на воспроизводительные функции хряков-производителей мясного типа  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $e (06.02.02) 
210 # # $a Дубровицы  $d 1984 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a В надзаг.: ВНИИ животноводства 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
686 # # $a 06.02.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Юрин  $b М. И.  $g Михаил Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo 
856 4 # $u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-rr19662600000&fileID=1215914