Новые физические методы обработки пищевых продуктов в общественном питании : (Учеб. пособие). Ч. 1

Сохранено в:
Шифр документа: М140080,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1980
Физические характеристики: 109 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19642220002
005 20070518190908.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [81-15179] 
100 # # $a 20070518d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 1 # $a Ч. 1 
210 # # $d 1980 
215 # # $a 109 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 107-108 (18 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr19642220000  $1 2000   $v Ч. 1 
610 0 # $a Кулинарные изделия - Обработка физическими методами 
675 # # $a 641.1.002.62+641.52](075.8) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070518  $g psbo 
830 # # $a М140080;