Новые физические методы обработки пищевых продуктов в общественном питании : (Учеб. пособие). Ч. 1
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 1980 |
Физические характеристики: |
109 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr19642220002 | ||
005 | 20070518190908.0 | ||
010 | # | # | $d 20 к. |
021 | # | # | $a RU $b [81-15179] |
100 | # | # | $a 20070518d1980 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 1 | # | $a Ч. 1 |
210 | # | # | $d 1980 |
215 | # | # | $a 109 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 107-108 (18 назв.) |
345 | # | # | $9 500 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr19642220000 $1 2000 $v Ч. 1 |
610 | 0 | # | $a Кулинарные изделия - Обработка физическими методами |
675 | # | # | $a 641.1.002.62+641.52](075.8) |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070518 $g psbo |
830 | # | # | $a М140080; |