Исследование диэлектрических свойств и режимов тепловой обработки мяса и мясопродуктов в электромагнитном поле сверхвысоких частот: (175): (СВЧ). Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ118819,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Юлин, А. В.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ118819 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал