Исследование диэлектрических свойств и режимов тепловой обработки мяса и мясопродуктов в электромагнитном поле сверхвысоких частот: (175): (СВЧ). Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Юлин, А. В. |
Опубликовано: | М. , 1969 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr19642200000 | ||
005 | 20070518190908.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [69-7364] |
100 | # | # | $a 20070518d1969 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование диэлектрических свойств и режимов тепловой обработки мяса и мясопродуктов в электромагнитном поле сверхвысоких частот $e (175) $e (СВЧ). Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова |
210 | # | # | $a М. $d 1969 |
215 | # | # | $a 23 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 22-23 (10 назв.) |
686 | # | # | $a 175 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Юлин $b А. В. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070518 $g psbo |