Исследование диэлектрических свойств и режимов тепловой обработки мяса и мясопродуктов в электромагнитном поле сверхвысоких частот: (175): (СВЧ). Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ118819,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Юлин, А. В.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19642200000
005 20070518190908.0
021 # # $a RU  $b [69-7364] 
100 # # $a 20070518d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование диэлектрических свойств и режимов тепловой обработки мяса и мясопродуктов в электромагнитном поле сверхвысоких частот  $e (175)  $e (СВЧ). Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 22-23 (10 назв.) 
686 # # $a 175  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Юлин  $b А. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070518  $g psbo