Разработка технологии грузинского сыра ускоренного срока созревания на основе применения бактериального концентрата и микроэлементов: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Ерев. зоотехн.-вет. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Эсакия, Н. А. |
Опубликовано: | Ереван , 1986 |
Физические характеристики: |
18 с. : диагр.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr19595120000 | ||
005 | 20070518190220.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [86-9071] |
100 | # | # | $a 20070518d1986 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a AM |
200 | 1 | # | $a Разработка технологии грузинского сыра ускоренного срока созревания на основе применения бактериального концентрата и микроэлементов $e (05.18.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $f Ерев. зоотехн.-вет. ин-т |
210 | # | # | $a Ереван $d 1986 |
215 | # | # | $a 18 с. $c диагр. |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Эсакия $b Н. А. $g Натела Амирановна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070518 $g psbo |