Разработка технологии грузинского сыра ускоренного срока созревания на основе применения бактериального концентрата и микроэлементов: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Ерев. зоотехн.-вет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 31140/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Эсакия, Н. А.
Опубликовано: Ереван , 1986
Физические характеристики: 18 с. : диагр.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19595120000
005 20070518190220.0
021 # # $a RU  $b [86-9071] 
100 # # $a 20070518d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AM 
200 1 # $a Разработка технологии грузинского сыра ускоренного срока созревания на основе применения бактериального концентрата и микроэлементов  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Ерев. зоотехн.-вет. ин-т 
210 # # $a Ереван  $d 1986 
215 # # $a 18 с.  $c диагр. 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Эсакия  $b Н. А.  $g Натела Амирановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070518  $g psbo