Исследование и совершенствование процесса приготовления пшеничного теста в бункерных агрегатах непрерывного действия: (360): Автореф. дис. на сонск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Guardado en:
Шифр документа: АЯ197285,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Энкина, Л. С.
Publicado: М. , 1972
Descripción Física: 30 с. : ил.
Lenguaje: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ197285 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал