Применение статистических методов контроля для оценки технологических показателей в хлебопечении: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД724607,
Вид документа: Книги
Автор: Энкина, Л. С.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 32 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19567510000
005 20180926110015.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [71-69795] 
100 # # $a 20070517d1971 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение статистических методов контроля для оценки технологических показателей в хлебопечении  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 32 с.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 31 (6 назв.). На обл. авт. не указан 
345 # # $9 3700 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33826  $a ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.61.012.1:519.2+[016.3] 
700 # 1 $a Энкина  $b Л. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo