Разработка и исследование технологических параметров производства рассольного сыра «столовый»: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ364893,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Эльканов Хусей Азретович
Опубликовано: Молочное Вологда , 1979
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19546300000
005 20070517203610.0
021 # # $a RU  $b [79-18215а] 
100 # # $a 20070517d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка и исследование технологических параметров производства рассольного сыра «столовый»  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a Молочное  $a Вологда  $d 1979 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a В надзаг.: Вологод. молоч. ин-т. Библиогр. в конце текста (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Эльканов Хусей Азретович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo