Ветеринарно-санитарная оценка и качество мяса кур-несушек: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. вет. наук: (16.00.06) / Моск. вет. акад. им. К. И. Скрябина

Сохранено в:
Шифр документа: 118643/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Щудлак, И. В.
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 15 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19494330000
005 20070518183503.0
100 # # $a 20070518d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Ветеринарно-санитарная оценка и качество мяса кур-несушек  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. вет. наук  $e (16.00.06)  $f Моск. вет. акад. им. К. И. Скрябина 
210 # # $a М.  $d 1987 
215 # # $a 15 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 15 (5 назв.) 
686 # # $a 16.00.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Щудлак  $b И. В.  $g Иван Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070518  $g psbo