|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr19475250000 |
005 |
20070518183359.0 |
010 |
# |
# |
$d 76 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [63-77590]
|
100 |
# |
# |
$a 20070518d1962 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Сохранение свежести хлеба
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1962
|
215 |
# |
# |
$a 60 с.
$c илл.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: В. В. Щербатенко, Н. И. Гогоберидзе, Г. С. Зельман. На обл. авт. не указаны. Библиогр.: с. 58-60
|
345 |
# |
# |
$9 2500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Хлеб и хлебобулочные изделия - Хранение
|
700 |
# |
1 |
$a Щербатенко
$b В. В.
$g Вадим Владимирович
|
701 |
# |
1 |
$a Гогоберидзе
$b Н. И.
|
701 |
# |
1 |
$a Зельман
$b Г. С.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070518
$g psbo
|