Влияние режима выпечки на качество хлеба / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД464237,
Вид документа: Книги
Автор: Щербатенко, В. В.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 36 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19475120000
005 20180705153849.0
010 # # $d 14 к. 
021 # # $a RU  $b [65-1193] 
100 # # $a 20070518d1964 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние режима выпечки на качество хлеба  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 36 с.  $c граф.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: В. В. Щербатенко, Н. И. Гогоберидзе, Г. С. Зельман. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 3200 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.655 
700 # 1 $a Щербатенко  $b В. В.  $g Вадим Владимирович 
701 # 1 $a Гогоберидзе  $b Н. И. 
701 # 1 $a Зельман  $b Г. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070518  $g psbo