|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr19475120000 |
005 |
20180705153849.0 |
010 |
# |
# |
$d 14 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [65-1193]
|
100 |
# |
# |
$a 20070518d1964 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние режима выпечки на качество хлеба
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1964
|
215 |
# |
# |
$a 36 с.
$c граф.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: В. В. Щербатенко, Н. И. Гогоберидзе, Г. С. Зельман. На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 3200 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.655
|
700 |
# |
1 |
$a Щербатенко
$b В. В.
$g Вадим Владимирович
|
701 |
# |
1 |
$a Гогоберидзе
$b Н. И.
|
701 |
# |
1 |
$a Зельман
$b Г. С.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070518
$g psbo
|