|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr19449060000 |
005 |
20200326132625.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-000262-Х
$d 55 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [89-14561]
|
100 |
# |
# |
$a 20070517d1989 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология кулинарной продукции из нерыбного сырья водного происхождения
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1989
|
215 |
# |
# |
$a 164, [2] с.
$c ил.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 164-165 (31 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Морепродукты - Переработка
|
610 |
0 |
# |
$a Морепродукты - Кулинария
|
675 |
# |
# |
$a 641.5.024:664.951.7
|
700 |
# |
1 |
$a Щеникова
$b Н. В.
$g Надежда Васильевна
|
701 |
# |
1 |
$a Кизеветтер
$b И. В.
$g Игорь Владимирович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070517
$g psbo
|