Технология кулинарной продукции из нерыбного сырья водного происхождения

Сохранено в:
Шифр документа: 309124, 291115,
Вид документа: Книги
Автор: Щеникова, Н. В.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1989
Физические характеристики: 164, [2] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19449060000
005 20200326132625.0
010 # # $a 5-10-000262-Х  $d 55 к. 
021 # # $a RU  $b [89-14561] 
100 # # $a 20070517d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология кулинарной продукции из нерыбного сырья водного происхождения 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1989 
215 # # $a 164, [2] с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 164-165 (31 назв.) 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Морепродукты - Переработка 
610 0 # $a Морепродукты - Кулинария 
675 # # $a 641.5.024:664.951.7 
700 # 1 $a Щеникова  $b Н. В.  $g Надежда Васильевна 
701 # 1 $a Кизеветтер  $b И. В.  $g Игорь Владимирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo