Влияние технологических факторов на структуру мякиша пшеничного хлеба: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ420166СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Щеголева, И. Д.
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19439050000
005 20070517191104.0
100 # # $a 20070517d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние технологических факторов на структуру мякиша пшеничного хлеба  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.01) 
210 # # $a М.  $d 1981 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Щеголева  $b И. Д.  $g Ирина Дмитриевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo