Качество мяса механической обвалки и его использование при производстве пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: М193765,
Вид документа: Книги
Автор: Шумков, Е. Г.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1982
Физические характеристики: 30 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19389890000
005 20070517175422.0
010 # # $d 23 к. 
021 # # $a RU  $b [82-41358] 
100 # # $a 20070517d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Качество мяса механической обвалки и его использование при производстве пищевых продуктов 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1982 
215 # # $a 30 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Мясн. пром-сть. Обзор. информ.  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 28-29 
345 # # $9 3450 экз. 
610 0 # $a Мясо - Качество - Обзоры литературы информационные 
610 0 # $a Мясные туши - Первичная обработка - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 637.513.4(048.8) 
700 # 1 $a Шумков  $b Е. Г.  $g Евгений Георгиевич 
701 # 1 $a Шумкова  $b И. А.  $g Ирина Авраамовна 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo