Технология переработки и качество мяса птицы / [Е. Г. Шумков, Н. П. Давыдова, Л. В. Булгакова]

Сохранено в:
Шифр документа: М126465,
Вид документа: Книги
Автор: Шумков, Е. Г.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1980
Физические характеристики: 31 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Птицеперераб. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М126465 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:170 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал