Технология и технохимический контроль свеклосахарного производства: [Учебник для сред. спец. учеб. заведений пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН327212,
Вид документа: Книги
Автор: Шумков, Б. П.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1957
Физические характеристики: 400 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19389700000
005 20070517175422.0
010 # # $b В пер.  $d 10 р. 40 к. 
021 # # $a RU  $b [58-19226] 
100 # # $a 20070517d1957 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология и технохимический контроль свеклосахарного производства  $e [Учебник для сред. спец. учеб. заведений пищевой пром-сти] 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1957 
215 # # $a 400 с.  $c илл.  $d 23 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: инж. Б. П. Шумков, канд. техн. наук С. И. Корольков. Библиогр.: с. 397-398 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Сахарное производство - Учебники и пособия 
700 # 1 $a Шумков  $b Б. П.  $g Борис Петрович 
701 # 1 $a Корольков  $b С. И.  $g Сергей Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo