|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr19389700000 |
005 |
20070517175422.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 10 р. 40 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [58-19226]
|
100 |
# |
# |
$a 20070517d1957 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология и технохимический контроль свеклосахарного производства
$e [Учебник для сред. спец. учеб. заведений пищевой пром-сти]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1957
|
215 |
# |
# |
$a 400 с.
$c илл.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: инж. Б. П. Шумков, канд. техн. наук С. И. Корольков. Библиогр.: с. 397-398
|
345 |
# |
# |
$9 4000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Сахарное производство - Учебники и пособия
|
700 |
# |
1 |
$a Шумков
$b Б. П.
$g Борис Петрович
|
701 |
# |
1 |
$a Корольков
$b С. И.
$g Сергей Иванович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070517
$g psbo
|